会社概要
企業名 | 有限会社 魚庄 |
---|---|
業種 | 外食・レストラン・フードサービス |
事業内容 | 現社長が日本料理店を営む事30年。仕出し店から事業を継承し、時代の経営環境の変化に対応した戦略を重視。15年前から真空調理に活路を見い出し、煮物の長期製造開発に成功。低温真空調理からレトルト食品まで製造開発出来る技術を保有。葬儀の下請けから食品開発、製造まで他社では難しい仕事を中心にそのノウハウの指導にも力を入れている。現在では乳酸菌の抗菌効果を活用した常温保存の食品開発を研究中。これらの事業を拡大していく。 |
設立年月 | 1963年8月 |
資本金 | 300万円 |
代表者名 | 園田正弥 |
従業員数 | 30人 |
本社所在地 | 滋賀県近江八幡市馬淵町1729 |
URL | http://www.uosho.co.jp |